Mitglied werden

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft im TC Blau-Weiß Zeppelinheim wenden Sie sich bitte an Benjamin Grän, oder verwenden das unten stehende Kontaktformular:

Benjamin Grän
Kapitän-von-Schiller-Straße 15
63263 Neu-Isenburg/Zeppelinheim
Tel.: 0160 / 380 4775

Das Aufnahmeformular erhalten Sie im Clubhaus, über Bnejamin Grän oder klicken Sie links auf das Download-Symbol und laden es sich direkt herunter.

Kinder/Jugendl. bis 18 Jahre

Erwachsene mit Ausbildungsnachweis bis 26 Jahre

passive Mitglieder

Ehepaare

Arbeitseinsätze

Im Kalenderjahr fallen 3 Arbeitseinsätze an. Für die Teilnahme an mindestens 2 Einsätzen erhalten erwachsene Mitglieder eine Barauszahlung/Gutschrift in Höhe von jeweils 25,00 €. Mit dem Einzug des Jahresbeitrags werden demnach zusätzlich 50,00 € berücksichtigt.

Die Erhebung der einmaligen Aufnahmegebühr ist zur Zeit ausgesetzt.

Fragen zur Mitgliedschaft?

Wenn Sie Fragen zur Mitgliedschaft haben, verwenden Sie bitte das Kontaktformular. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.